Terre mère


Tétragone cornu, panais, persil tubéreux, pesto à l’ail des ours, bourrache ou souci, derrière ces noms biscornus se dissimulent des saveurs étonnantes, tombées injustement dans l’oubli au fil des décennies.

Gregory Boonen, nutritionniste de formation, mitonne des salades, tartines grillées et sandwichs bio composés de ces légumes et fleurs oubliées. Saveur et respect de la terre nourricière se marient pour offrir des recettes originales uniques et diététiques.

Les fruits et légumes sont de saison, locaux et proviennent de l’agriculture bio. Terre Mère, c’est aussi des smoothies, des jus, des milkshakes, des infusions et des petits desserts onctueux à consommer sur place ou à emporter ! Le tout entièrement fait maison et bio. Les emballages sont issus de plantes compostables et biodégradables.

Terre mère, c’est une manière de consommer autrement, une alimentation, éthique et durable. Conjuguer le plaisir gustatif à une démarche respectueuse de l’environnement est possible, Terre Mère le prouve en vous offrant une gamme de service étendue du lundi au vendredi de 10h à 15h30 et le samedi de 10h à 16h30.

Terre mère. L’encas au naturel.

Rue de la Régence 21

4000 Liège

Tél : 04 221 38 05

e-mail : info@terremere.be

WEB : www.terremere.be