Chef sans toque


Au travers de son projet Chef Sans Toque Restauration, le Chef Mike Cuypers décline éthique, qualité et durabilité dans un maximum de ses actions et compositions. Héritier de valeurs familiales très ancrées à la Terre et au respect, il lui est apparu évident de se mettre avec son restaurant au service du bien-être de tous, végétariens et intolérants compris, et en particulier des enfants. Concrètement, la Maison Mike Cuypers, Chef Sans Toque Restauration c’est une cuisine à base de produits de saison et de proximité, agrémentée d’une pincée d’épices et d’aromates, rehaussée de la folie du Chef, une cuisine intuitive respectant les traditions, des compositions saines et colorées et surtout, du « tout fait maison ».

Chef sans toque c’est un lieu feutré, convivial, familial, une bâtisse remplie d’histoire, le tout dans une ambiance musicale raffinée, sous l’œil bienveillant de nombreux bouddhas. Un menu unique avec entrée, plat du jour, dessert (les très appréciés glacés du Chef). L’apéro du Chef, une modeste carte des vins, des boissons soft bio et pour terminer, les rhums arrangés maison.

Au delà de l’aspect gourmand, Chef sans toque c’est aussi un projet avec des valeurs, des cours de cuisine durable, une bibliothèque engagée, des potagers à partager,… Inscrivez-vous aux Lettres Toquées mensuelles pour suivre le projet.

Ouvert tous les vendredis dès 19 heures.
Accessible aux groupes sur réservation.

Coordonnées

Chef Sans Toque
6 rue du Faustay
4160 Anthisnes

Téléphone : 0494/46.99.30