Clos du Gourmet


Deux sœurs, une passion…

Lorsque nous nous sommes lancées dans cette aventure fromagère, nous provenions d’horizons bien différents mais pourtant si complémentaires et utiles à notre métier : l’une était restauratrice, l’autre biologiste. Lorsque nous avons visité les caves du Clos du Gourmet, ce fut le coup de foudre. Notre goût pour les produits du terroir et l’authentique nous a donc naturellement conduit à faire perdurer le travail d’Eric et Michelle, nos prédécesseurs.

Sélectionner…

Notre travail consiste tout d’abord en la sélection de fromages de grande qualité, en nous assurant du travail de nos producteurs. Nous vérifions la race des animaux, leur alimentation, la taille des élevages, leur bien-être… Un animal heureux donnera forcément un fromage délicieux et sain.ClosGourmet-081

Nos filières sont courtes et nos fromages ne sont pas stockés, ce qui nous garantit l’arrivée de fromages jeunes et non traumatisés.

Affiner…

Nos fromages sont bichonnés : nous recréons dans nos caves leur habitat naturel, un peu comme on le ferait pour une plante dans un jardin. Nos petits hôtes sont retournés, lavés, brossés, aérés, ventilés… Le fromage que nous recevons ne sera pas celui que vous dégusterez.

Conseiller…

Nous sommes à votre écoute afin de vous conseiller les fromages qui correspondront le mieux à vos goûts, vos envies et votre budget. N’hésitez pas à nous poser des questions, nous nous ferons un plaisir de vous répondre (dans la joie et la bonne humeur). Chez nous, le temps s’arrête !

Adresse

12 rue Libotte
4020 Liège
Téléphone/Fax: 04.342.19.77

Ouverture

Le Mardi de 12h à 18h
Du Mercredi au Samedi de 10h à 18h30

Appelez nous

Au 04/342.19.77

http://closdugourmet.be